Бегущая строка

Автоматизированная производственная линия по изготовлению строительных блоков - В НАЛИЧИИ.

четверг, 13 августа 2015 г.

Область применения композитных 3(4)-х слойных строительных блоков и способы кладки наружных стен однорядной системы перевязки блоков.


Трех(четырех)слойные композитные энергоэффективные блоки применяются, в зданиях и сооружениях с сухим и нормальным режимом влажности. Возможно применение для наружных стен зданий с влажным режимом при условии нанесения на внутренние поверхности стен пароизоляционного покрытия. Режим влажности помещений определяется по СНиП 23-02-2003.
Теплотехнический расчет стен и их сопротивление воздухопроницанию и паропроницанию производится на основании требований СНиП 23-02-2003.

            При проектировании зданий и осуществлении расчетов на прочностные характеристики элементов стен из трех(черырех)слойных композитных блоков необходимо руководсвоваться СНиП П-22-81*, «Пособием по проектированию каменных и армокаменных конструкций (к СНиП П-22-81)», ЦНИИСК им.Кучеренко Госстроя СССР, М.,1987г. и разработанными рекомендациями, учитывающими особенности работы кладки из композитных энергоэффективных трех(четырех)слойных строительных блоков.

Способ кладки наружных стен однорядной системы перевязки блоков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий